Incremente sua rabanada para este fim de ano

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O final do ano está se aproximando e uma iguaria que não pode faltar na mesa de nenhuma ceia de Natal é a rabanada. O doce é uma das sobremesas mais requisitadas, e é bem simples de fazer. Porém, porque não aproveitar e dar uma incrementada nessa delícia? Essa receita do Vila Mulher é uma excelente variação da rabanada tradicional e permite que qualquer tipo de recheio seja utilizado.

Rabanada recheada (com nutella e marshmallows).

Ingredientes:

– 2 fatias de pão de forma (pode ser qualquer um, com castanhas ou grãos até)
– 1 ovo
– 2 colheres de leite (a medida é para cada unidade que for feita)
– Nutella (aqui entra a criatividade. Use qualquer recheio que quiser, como goiabada com queijo ou banana com canela, por exemplo)
– Marshmallows
– Biscoito Maisena ou Maria (quebrados)
– Óleo para fritar (não é preciso muito, pois também é possível apenas grelhar a rabanada)

Modo de preparo

1 – Aqueça uma frigideira com o óleo.

2 – Bata o ovo e o leite juntos em um prato até a mistura ficar homogênea.

3 – Em outro prato, coloque os farelos de biscoito.

4 – Passe a nutella nas duas fatias, coloque os marshmallows no meio e feche como se fosse um sanduíche (ou use o recheio escolhido).

5 – Passe o sanduíche pronto na mistura de leite e ovo, vire para que o pão fique molhado de ambos os lados.

6 – Passe o sanduíche nos farelos de biscoito. Deixe que os dois lados fiquem com a farinha.

7 – Frite até o pão ficar dourado e o recheio derretido.

8 – Espere esfriar um pouco antes de cortar e aproveitar.

Fonte: Pleno.news

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